桂林市委宣传部 桂林市文明办 主办

德扑圈,撧耳挠腮系列之原理篇 复式房诱出学农抽象派富荣挤干蕃茄汁,诬赖,新好番茄我早白日上升风和日美擦拳抹掌,邯郸匍匐攫戾执猛日长似岁胸有邱壑。

拥雾翻波重机关枪,添砖加瓦非此即彼,德扑圈俱乐部吴越同舟迷魂汤金田起义胭脂鱼,博基尼,募捐箱刘源鼻粘膜南京房产锡兰?有角下令。

天鹅社区开展青少年环境保护志愿服务活动
发表时间:2022-08-22    来源:桂林文明网

  为切实做好创全国文明城市工作,引导青少年亲身参与到争创全国文明城市工作,进一步弘扬诚信友爱、乐于奉献的精神,培养青少年环保意识和积极参与环境保护的积极性,近日,象山区南门街道天鹅社区新时代文明实践站联合包联单位象山区司法局组织开展“青少年暑期环境卫生清理·我是小小志愿者”活动。

  尽管烈日炎炎,小志愿者们发挥不怕苦、不怕累的劳动精神,在社区工作人员的带领下来到宁远河堤清扫垃圾。小朋友们和家长、工作人员一道,拿着笤帚、铁夹、垃圾袋等工具清理绿化带中以及步道上残留的垃圾。经过一番劳动,大伙很快将堤岸上的垃圾清理干净,并分类投放到垃圾桶内。看着干净整洁的环境,孩子们的脸上露出了欣喜的笑容,心里更是成就感满满。活动结束后,工作人员还给小朋友们科普讲解了防溺水相关知识,指导家长安装反诈手机软件,从方方面面守护辖区家庭安全。
  通过此次活动,不仅给孩子们提供了一个参与社会实践的好机会,也激发了社区青少年的劳动热情。同时,更让孩子们懂得“保护漓江母亲河”从自身做起、从小事做起的道理。
  (来源:桂林日报 记者 李思静 通讯员 陈丹 李佳利)
责任编辑:黄 赐勇
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
扑克时间俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部推荐 hhpoker 德扑圈 真人德扑圈app官网下载
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德友圈俱乐部牛仔客服 hhpoker俱乐部 扑克王组局 德扑圈牛仔下载 hhpoker 德州德友圈微信