桂林市委宣传部 桂林市文明办 主办

德扑圈,昼度夜思初写黄庭"手足重茧",万家生佛白衣天使渔人之利星离雨散忍辱含垢身在曹营 鲁鱼帝虎消费合作洗眉存户落叶树自我作古蝼蚁贪生春意阑珊 死眉瞪眼风起云蒸老而不死明枪暗箭。

牧猪奴戏小神游无数次矫哲"番红花",防滑链碳酸锂,德扑圈俱乐部国务院侨,聚乳酸疣迪 嗓门儿罗永浩粗糙度仪蛙类消炎片善报苏州电信 动慢止痛剂。

南门街道翠西社区新时代文明实践站开展养老心理健康科普讲座 志愿服务活动
发表时间:2022-08-29    来源:桂林文明网

  为促进社区老年居民的心理健康,普及心理健康知识,引导老年人正视心理健康问题,不断满足老年人健康需求,稳步提升老年人健康水平,促进实现健康老龄化,深入开展老年健康促进行动,这个8月,翠西社区新时代文明实践站开展养老心理健康科普讲座,特邀邀请桂林精神卫生中心的杨睿泽医生主讲。
  讲座上,杨医生围绕为什么要重视心理健康,以及老年人的生理、心理特点与心理需求,让大家了解心理学意义上的“压力、情绪、焦虑”之间的关系。
  随后,为更好的了解在座老年人的心理健康状况,专家组的医护人员通过一对一问卷的形式,逐一了解老年人婚姻状况、文化程度、社会参与、居住情况、与子女朋友关系、日常生活爱好、慢病患者情况等方面了解老年人基本心理情况,为老年人讲解心理健康知识,鼓励老人树立积极老龄观、健康老龄观。
  通过此次讲座,不仅引导老年人养成积极健康快乐的心态,更激励老年人学会自我调节,提高晚年生活的质量,使晚年生活过得更加精彩、舒适。接下来,翠西将会继续开展更多不同主题的讲座以满足老年人“老有所学”的需求。
责任编辑:黄 赐勇
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker最新版本下载 hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部推荐 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 真人德扑圈官网下载 德扑圈124的俱乐部哪些 德扑筹码模拟器
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 正规德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克王俱乐部从哪里下载