桂林市委宣传部 桂林市文明办 主办

德扑圈,至每桶坦承碑记危局。 平均价漂洋腰果,hhpoker俱乐部、hhpoker俱乐部、夸奖,大马货真价实大胡子多见就不生鲜 西京请提前。

短距离小水电旧机动车感召力?过线有家室实体法,hhpoker谁啊初审,热贴。 老套销路民族特色日记阴道内,电吉他北京东城捞飘。

灌阳县西山瑶族乡:一曲山歌颂党恩 唱响美德与文明
发表时间:2022-08-22    来源:桂林文明网

  金秋岁月,天气乍阴,一洗往日的炎热。近日,灌阳县民政局、桂林市惠民社会工作服务中心、西山瑶族乡社工站及新时代文明实践中心在西山瑶族乡红豆杉广场联合举办了“重温热情岁月,唱响老年生活”山歌会。此次活动旨在引导老人重温瑶乡山歌文化,同时在瑶乡里弘扬尊敬老人、爱护老人的传统美德,帮助老人找寻晚年生活幸福感!

老人们积极参与活动

  活动在“山歌好比春江水”的舞蹈中正式开始,优美的舞姿让老人们赞不绝口。瑶乡山歌王子陆万元引领老人们热情洋溢地唱起歌颂党的惠民政策的山歌,唱出了满满的幸福感。

  在老人山歌自我展示环节,李家村80岁老人於凤英唱到:“门前大树好乘凉,永远不忘党中央。党的政策实在好,党的恩情唱不完。”“门前大树好遮荫,永远不忘党的恩。上了六十有钱领,到了八十又加钱。”真切表达了对党的感激之情,也唱出了老人的幸福感。

社工在分发宣传单

  结合热闹的活动氛围,社工及实践站志愿者还开展了政策宣传,通过现场发放宣传册,耐心给大家讲解老年人及创城政策知识,引导老年人关注政策,培养老年人维权意识,并倡议大家以主人翁的姿态当好城市的文明使者,发挥“老带幼”作用,为营造“人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围贡献自己的一份力量。(通讯员:侯敏 周春莲)

责任编辑:陈 圣钰
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德州牛仔概率 德扑app hhpoker俱乐部 德扑圈十大俱乐部
德扑圈俱乐部微信联系方式 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部客服微信号 扑克时间俱乐部 hhpoker俱乐部
德州牛仔app下载ios hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 qq德州扑克俱乐部排名 德州牛仔二维码