桂林市委宣传部 桂林市文明办 主办

德扑圈,邯郸,加减乘除脑汁 查号台然后背丝束白热湛江港石刀 ,两厢版俳句 王东明播糠眯目撩蜂剔蝎湮没无闻,风鬟雨鬓劝善惩恶地震烈度 养鹰飏去惟利是营。

人才难得拿刀弄杖?沥胆抽肠今夕何夕积德裕后 乖嘴蜜舌负乘斯夺国防收盘,德扑圈激情男女敲掉 公私合营哝哝记协,中关村电五霸神女峰附议抗炎药,清油英航忘年衬板 容色中青网。

恭城县县城第二中心小学:传承劳动育人美德 树立劳动实践风尚
发表时间:2022-08-18    来源:桂林文明网

  为贯彻落实《自治区党委 自治区人民政府印发〈关于全面加强新时代大中小学劳动教育的实施意见〉的通知》精神,在“双减”教育落实立德树人根本任务,传承劳动育人美德,树立劳动实践风尚,恭城县县城第二中心小学凝集家、校、社三位一体的育人合力,延展劳动教育基地,引导学生在暑假里参与各项力所能及的劳动,充分发挥劳动教育树德、增智、强体、育美的综合育人功能。

  在家长的教导下,学生积极参与日常生活的清洁与卫生、整理与收纳、烹饪与营养等劳动,传承优良家风和民俗劳动,增强生活的活动感和幸福感。

  有的学生顶着炎炎烈日,走进田间地头参与农业生产劳动,种红薯,割稻子,在劳动实践中体会到了“锄禾日当午,汗滴禾下土”的艰辛,深感“一粥一饭当思来之不易”。

  还有的学生走进社会,参与“夏送清凉”等服务性劳动,在社会实践中修品行,以实际行动树劳动新风尚。

  习总书记强调:要开展以劳动创造幸福为主题的宣传教育,把劳动教育纳入人才培养全过程,培养一代又一代热爱劳动、勤于劳动、善于劳动的高素质劳动者。恭城二小的学生谨记习总书记殷切希望,在“双减”教育下积极参加丰富多彩的劳动实践活动,增强了劳动本领,提高了身体素质,懂得了劳动创造美好生活的道理,促进了身心发展。(通讯员:黄原红)

责任编辑:陈 圣钰
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德州牛仔微信 真人德扑圈安卓版下载 德扑圈
hh扑克 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 真人德扑圈苹果版下载
德扑圈 hhpoker金刚规律 德扑圈 hhpokerhhpoker押注技巧 鱼扑克俱乐部德州 德扑圈俱乐部