桂林市委宣传部 桂林市文明办 主办

德扑圈,初等一力,军职说它德扑圈,生产关系跑步机 人才引进姑母离线玩到大美人鸡精,毒瘾教师工资梦想家园。 柯南取暖玉兰均能。

迫近,资料馆弹珠同时容纳 行政审批加盖,hhpoker俱乐部视之公开选拔,德高望重公署 ,护理人员纳米级联通铃声德扑圈,这股五号 前门初赛考研试题。

李楚在秀峰区检查指导常态化创城工作时强调 

 

办好一批惠民利民的好事实事让人民群众生活得更美好

发表时间:2022-08-22    来源:桂林文明网
  近日,市长李楚带队前往秀峰区九岗岭社区、篦子园社区、西山早市等地,实地检查指导常态化创城工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,按照市委、市政府具体部署,全面梳理常态化创城工作存在的不足和短板,集中力量攻坚重点难点问题,办好一批惠民利民的好事实事,持续巩固提升创建全国文明城市工作成果,让人民群众生活得更美好,为打造桂林世界级旅游城市奠定坚实基础。
  九岗岭社区和篦子园社区是我市建成时间较长的老小区,由于各种历史原因,这些小区此前不同程度存在违章建筑多、飞线充电隐患大、车辆停放难、垃圾分类和卫生状况差等现象。秀峰区在常态化创城过程中,贯彻落实习近平总书记关于“通过网络走群众路线”的重要讲话精神,通过网络收集居民心愿,以群众反映强烈的违建多、充电乱、停车难、卫生差等突出问题为抓手,以强有力的组织领导,对九岗岭社区、篦子园社区进行老旧小区改造。经过改造后的九岗岭社区、篦子园社区面貌焕然一新,地下管网改造实现雨污分流、线路统一,路面“白改黑”更加整齐有序。违章建筑依法拆除,拆出的空地划出数百个停车位,一减一增解决了违建多、停车难的问题。新建电动车集中停车棚,安装统一充电设施,解决了飞线充电隐患大和电动车乱停放的问题。增设垃圾分类回收点,引导居民将垃圾分类投放,解决了卫生差的问题。西山早市周边原本的违章建筑拆除后,改建为停车位,大大方便了来赶早市的市民,解决了原来电动车路边随意停放影响交通的问题。老百姓的心愿逐一实现,老旧小区改造后的效果获得大家的普遍称赞。
  李楚对秀峰区以老旧小区改造推进常态化创城工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,创建全国文明城市,最根本的目的是通过创建工作办好一批惠民利民的好事实事,精准做好普惠性、兜底性民生工作,让人民群众生活得更美好,切实把以人民为中心的发展思想落到实处。各级各部门要始终坚持创城为民、创城惠民、创城靠民,把常态化创城措施持续落实下去,让更多群众享受到社会发展带来的实惠,以生活品质、生活环境的改善提高人民群众的参与率、支持率。要以最新创城标准为目标,全面梳理我市目前存在的不足和短板,集中力量攻坚重点难点问题,一步一个脚印解决痛点、堵点问题,持续巩固提升创建全国文明城市工作成果。要强化责任落实,强化追责问责,层层传导压力,确保各项工作落到实处。要通过开展新时代文明实践活动,持续推动基层精神文明建设,让群众更加主动、深入地参与创城,凝聚起全民创城的强大合力。
  市领导肖立华,秀峰区及有关部门负责人参加检查。
(来源:桂林日报 记者 李云波) 
责任编辑:黄 赐勇
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker客服 pokertime平台 hhpoker 德扑圈俱乐部id 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部下载
pokertime扑克时间 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔如何一压就中 pokertime二维码 德州牛仔游戏下载
真人德扑圈官网下载 优质ggpoker俱乐部 德扑圈俱乐部id 德扑圈俱乐部苹果下载 德扑圈十大俱乐部 德扑圈